LA NOSTRA STORIA

<< La mia ambizione si limita davvero a qualche zolla di terra, al grano che germoglia, a un uliveto. A CasaGori ci prendiamo cura di tutto, ma non facciamo niente. Lasciamo che siano la terra, l’acqua e il sole a compiere tutto il lavoro. Come hanno sempre fatto, sono loro i nostri principali consulenti e i nostri migliori collaboratori. Basta saperli ascoltare e rispettarne i consigli per ottenere risultati straordinari. Abbiamo dato loro 3O ettari nel cuore della Toscana, a due passi da Pienza, perché a loro volta dessero il meglio di se stessi. È stata una scelta vincente. Qui niente è artificiale. Del fertilizzante e del diserbante si occupano personalmente i nostri animali. Le api sono i nostri più efficienti operai. Non produciamo uva o luppolo od olive: semplicemente li raccogliamo, quando arriva il momento. Ne ricaviamo vino, birra e olio. Dovrebbe essere così ovunque. Equilibrio, rispetto per le energie naturali, armonia con il mondo che ci ospita. Dovremmo essere la norma. Invece siamo l’eccezione.
Era il sogno di mio padre, è la mia vita.
>>